Внесение изменений в меню

В соответствии с Постановлением Главного государственного санитарного врача от 15 мая 2013 г. N 26 «ОБ УТВЕРЖДЕНИИ САНПИН 2.4.1.3049-13 «САНИТАРНО-ЭПИДЕМИОЛОГИЧЕСКИЕ ТРЕБОВАНИЯ К УСТРОЙСТВУ, СОДЕРЖАНИЮ И ОРГАНИЗАЦИИ РЕЖИМА РАБОТЫ ДОШКОЛЬНЫХ ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ», пункт 14.16.2. Овощи урожая прошлого года (капусту, репчатый лук, корнеплоды и др.) в период после 1 марта допускается использовать только после термической обработки.

В меню ДОУ № 355 внесены изменения:

1 день: обед: «Салат из моркови с изюмом» (ТК № 22) заменен на «Салат картофельный с огурцами солеными» (ТК № 65);

4 день: обед: «Салат из капусты белокочанной» (ТК № 1) заменен на «Салат из свелы с яблоком» (ТК № 55);

5 день: завтрак: «Салат из моркови» (ТК № 19) заменен на «Салат из свеклы с зеленым горошком» (ТК № 54);

7 день: обед: «Салат из моркови» (ТК № 19) заменен на «Салат из квашеной капусты с луком» (ТК № 17);

10 день: обед: «Салат из белокочанной капусты с яблоками» (ТК № 4) заменен на «Соленый огурец порционный» (ТК № 113)

Поделись с друзьями и сохрани закладку
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • MySpace
  • В закладки Google
  • Яндекс.Закладки
  • Reddit
  • БобрДобр
  • MisterWong.RU
  • МоёМесто.ru
  • Сто закладок
  • Blogger
  • email
  • Print
  • RSS
  • Одноклассники
  • Блог Li.ру
  • Блог Я.ру
Запись опубликована в рубрике Организация питания в ДОУ. Добавьте в закладки постоянную ссылку.